オープン3日目とキンキンブログ

まいど!弁慶です。

オープン3日目が終了致しました。

今日はラストオーダー終わりに盃をいただきまして、ほろ酔いで更新しております。(笑)

連日店主の知人や、関係業者様、ライブハウス茨木JACKLIONの方やバンドマン、他にもラーメンブロガーの方や以前からチェックしていただいてた方等、本当に沢山の方がご来店下さっています。

改めて、本当にありがとうございました。

今後も皆さまにとってよりよい商品、環境を提供していけるように全力で従業員一同励みますので、変わらずご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

そして先日キンキンブログにて取材をしていただいた模様を記事にしていただきました。

http://www.ramenkeiei.com/uneiblog_pt/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e6%91%82%e6%b4%a5%e5%b8%82%e3%81%ae%e3%80%8e%e5%bc%81%e6%85%b6%e3%80%8f%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%8c%e5%ae%b6%e7%b3%bb%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%aa%e3%83%8b%e3%83%a5/

ぜひご一読、シェア等お願いします。


そしてキャンペーン期間折り返しです。

13日(金)は同じくまぜそばスタミナ麺を500円で販売。

翌日14日(土)は初登場の極太つけ麺です。

魚介濃厚つけ汁で追い飯にめちゃくちゃ合います。

極太つけ麺(通常850円)のキャンペーンはこの日1日しかありませんのでぜひよろしくお願いします。

そして最終日はやはりラーメンを食べて欲しいということで横浜家系シンプルラーメンをやらせていただきます。

引き続きオープン記念キャンペーン、指定の商品500円で販売しますのでよろしくお願い致します。


キンキンブログよりお写真いただきました。

~world of BENKEI~

本場横浜での経験を元に府内のラーメン屋を100件以上食べ歩き、2017年1月に店主の地元、大阪北摂でオープン。 大阪人の舌にベストマッチするよう独自のインスパイアで落とし込んだ、まろやかでコクのあるスープにモチモチの中太麺を絡ませた大阪ならではの渾身の1杯で、通が唸る唯一無二のラーメンを作り上げる。

0コメント

  • 1000 / 1000