もうすぐ4月....

まいど!

もうはや3月も終わりますね~。

今回が今月最後のブログとなりました!

このブログのアクセス統計を簡単に出してくれるんですが、少しずつ閲覧数上がっているように思います!これからも暇つぶしにご覧になってもらえると嬉しいです♪


さてさて、今週を振り返りたいのですが....

今週は体調もあまり良くなく、売り上げの悪い日もあったり、流れがあまり良くないように感じました。

週末になりようやく取り戻せた感じがします。w

我々の努力不足ですね....体調管理も当然出来てこそのプロです。

反省点を活かしこれからも精進していきます。。

4月もすぐそこなので今月で悪い流れは断ち切って、来月からはさらにスピーディーに元気よく、活気ある店をつくっていきます!!!


今月は、卓上の追加や新メニューの追加、丼ぶりの変更等、必要のないモノを考え、いらないモノは捨てて、新しいモノを大幅に取り入れる事が出来ました。

その結果、お客様にとってより居心地の良い店になったのではないかと思っております!

出来るだけお客様の目線で客観視し、その上で我々が思う、“こんなラーメン屋があったらいいなあ”を少しずつ、確実に形にしていくことによって、あらゆるニーズに応えられるのではないかと考えております。

なのでお客様からのご意見、ご感想は大変貴重です!

我々もいろんなところに目を配れるよう努力しますが、やはり生のお客様の声が聞きたいです!

ですので、ぜひご意見、ご感想お待ちしております。

↓当店問い合わせアドレスまで。

osaka.benkei@gmail.com


来月は春らしく、応援キャンペーンとか出来たらいいですね♪

売り上げが良かったら相談します♪(笑)

とりあえず先日紹介したガーリックトーストを定着させたいですね!w

あまり大きな変更はせず、足を固めていきたいと思います!


それでは、今週も1週間、ご愛顧誠にありがとうございました。

そして今月もご贔屓いただきましたお客様、毎度ほんまにありがとうございました。

来週、そして来月も何卒、弁慶をよろしくお願い申し上げます。


良い週末をお過ごしください。



糖質制限中なのですが、まぜそばが食べたすぎて泣きそうです。。。(笑)

めちゃくちゃにウマいんです。。w

~world of BENKEI~

本場横浜での経験を元に府内のラーメン屋を100件以上食べ歩き、2017年1月に店主の地元、大阪北摂でオープン。 大阪人の舌にベストマッチするよう独自のインスパイアで落とし込んだ、まろやかでコクのあるスープにモチモチの中太麺を絡ませた大阪ならではの渾身の1杯で、通が唸る唯一無二のラーメンを作り上げる。

0コメント

  • 1000 / 1000