今週のいろいろ....

まいど!今月2回目のブログです。

今週もご贔屓いただき誠にありがとうございました!

今週は出前が結構多かった気がします。

23:00までの注文受付が浸透してきたのかな??

店舗のほうは良くも悪くもいつも通りです!

油断してるとキャンペーン打ちますよ~!!!(笑)

最近はメニュー構成を大幅に変更しようかと企んでいます!

もっともっとお客様のニーズ、求めているものを考え、案を練ってより良い構成に仕上げていきたいと思っております。

あと器の変更がありました!


写真はレギュラーラーメンの大盛りです。

今回、いずれのラーメンも大盛りの際はこちらの黒い器を使用することになりました。

つけ麺、まぜそばの並、大もこの器ですね♪

ラーメン並は以前と同じ白い器でいきます!



そしてこちらの器は買い足しました!

カツ丼などに使用します。おしゃれ!(笑)

あと卓上の薬味入れが届きましたので来週よりショウガ、トウバンジャン置きます!!!

ショウガびっくりするくらい合います。むしろもう絶対入れないとあかんです。(笑)

どっさり入れてスープに馴染ませてお召し上がりください。

又、辛さがたりない!という方のために、トウバンジャンも今回用意しました♪

こちらは入れすぎ注意です!!!w

これでより一層弁慶家系ラーメンをお楽しみいただけます。

あとはゴマやにんにくチップなどの固形もおいていけたらと思っていますが、一気にはできないので追々やっていきます♪


それでは、今回はこの辺で失礼します!

良い週末をお過ごしください。


~world of BENKEI~

本場横浜での経験を元に府内のラーメン屋を100件以上食べ歩き、2017年1月に店主の地元、大阪北摂でオープン。 大阪人の舌にベストマッチするよう独自のインスパイアで落とし込んだ、まろやかでコクのあるスープにモチモチの中太麺を絡ませた大阪ならではの渾身の1杯で、通が唸る唯一無二のラーメンを作り上げる。

0コメント

  • 1000 / 1000