3月突入!

まいど弁慶です!

3月になりましたね。

未だに春の陽気は微塵も感じられませんが、雨の日も最近多いのでそろそろ季節の変わり目かな??

春といえば卒業や就職、転職や入学など人それぞれ様々な転機があり、新しい出会いも待っていて、気分も晴れやかになりますよね。

自分で掴んでいったその転機たちを、しっかりモノにできるよう来年度からがんばっていきたいところですね。


個人的な話ですが、この時期で一番印象に残っているのは、やはり卒業式です!

中学校の卒業だったんですが、めちゃくちゃ泣いたのを覚えています。(笑)

高校生の思い出はほとんどないので、あの頃が自分の思春期であり、青春時代だったんだなあ....とふと懐かしくなります。

まだまだ22歳の若造が何をおっしゃるか~というお気持ち、お察し致しますw

前振りが長くなりすみません。(笑)


今週も1週間、多数のご来店、配達注文、誠にありがとうございました!!

“迅速かつ丁寧”を心掛けているのですが、まだまだ理想には及びません...

ご迷惑お掛けし大変申し訳ないです。

「サーブが速く、商品もキレイ」が当たり前ですので、もっと突き詰めていきたいと思います。

あとはまぜそばが一旦今のスタイルで落ち着いたので、つけ麺の品質改良に取り組んでいますが、なかなか思うよういかなったり...

本当に 日々精進 ですね...。(笑)

失敗を活かしつつ、挫けずにどんどんチャレンジしていきたいと思います!


あと、ラーメン店になって初めて、お客様からご感想をTwitterのDMから頂戴致しました!

ご指摘やお褒めの言葉など、本当に貴重なご意見でした、ありがとうございました。

今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

皆さまのご意見、ご感想を元に、より良いお店をつくっていきたいと思いますので、SNSのDMや問い合わせメール※osaka.benkei@gmail.comよりドシドシお待ちしております!

メールをいただいた方には何かしらサービスさせてもらえるよう会議しておきます★

まだまだ修行の身の弁慶ですが、何卒よろしくお願い致します。


来週中には卓上増やします!

あと、TwitterやFacebookも毎日更新していますのでご覧下さい♪


3月4月は何かとお酒をのむ機会が多いと思いますが、送迎会や打ち上げの締めにぜひご利用ください♪

それでは、良い週末をお過ごし下さい。

~world of BENKEI~

本場横浜での経験を元に府内のラーメン屋を100件以上食べ歩き、2017年1月に店主の地元、大阪北摂でオープン。 大阪人の舌にベストマッチするよう独自のインスパイアで落とし込んだ、まろやかでコクのあるスープにモチモチの中太麺を絡ませた大阪ならではの渾身の1杯で、通が唸る唯一無二のラーメンを作り上げる。

0コメント

  • 1000 / 1000