2月もあと少し....

まいど!

今週も多数のご来店誠にありがとうございました。

....先週はブログお休みしてしまいましたm(__)m

なので今週は2週分の文字数と気合いで愛を込めて書いていこうと思います!(笑)

そしてもうはや2月最後のブログとなりました!

本当に月日が流れるのは早いです。

やりたいことはどんどんやっていかないととても追いつきませんね。

そんなワケでとりあえず今日のお休みを利用して、スノーボードに行ってきます♪(笑)

くれぐれも怪我のないように、無茶なことはせずに楽しみたいと思いますw


今月の弁慶は改善した部分がたくさんありました。

『清潔・鮮度』に重点を置き、よりよい“環境”と“商品”を提供するために、思考を凝らしました。

お客様の直接目につかない部分の話が多いかもしれませんが、よりシビアにラーメンと向き合えるようになったと思っています。

最近の当店の商品、何とな~く、新鮮な感じしませんでしょうか?(笑)

常に最高を水準とし、それを意識して保ち、我々自身も納得のいく1杯を提供できるよう、チーム弁慶一同精進して参ります。


あとは看板やビラ撒き等の広告・宣伝にも力を入れました。

今の店舗前風景はこんな感じです!

掛け看板の強化と、立て看板の設置をしました。

かなり目立つようにはなったんじゃないでしょうか??

大きな看板を構えているラーメン屋には劣りますが、ラーメンは絶対にウチのがウマいですよ。(笑)


来月はぜひとも卓上調味料やトッピングを増やしたい!というより増やします!(笑)

家系といえば豊富な卓上とトッピングで自分好みのカスタムを見つけられるのもひとつの楽しみですよね♪

あとはこちらからお聞きしませんので正規ではないですが、

麺【硬め・柔め】

味【濃いめ・薄め】

油【多め・少なめ】

家系定番の上記3セットを裏オーダーとして注文可能ですので、何なりとお申し付け下さい!

(昼ピーク時等混雑時は難しいかもしれません...ご了承下さい)m(__)m

お客様のご希望に可能な限りお応えさせていただきます。

ちなみに私は油多め海苔増し(¥50-)が大好きですw

関西大阪で本場横浜の味を気軽に体験していただけます!

ラーメンにはうるさい方でもきっとご満足いただけます♪


もうすぐ3月になり、春は何かと飲み会が増えるかと思いますが、〝締めは弁慶〟でよろしくお願い致します!

それでは良い週末をお過ごし下さい。

~world of BENKEI~

本場横浜での経験を元に府内のラーメン屋を100件以上食べ歩き、2017年1月に店主の地元、大阪北摂でオープン。 大阪人の舌にベストマッチするよう独自のインスパイアで落とし込んだ、まろやかでコクのあるスープにモチモチの中太麺を絡ませた大阪ならではの渾身の1杯で、通が唸る唯一無二のラーメンを作り上げる。

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